domingo, 29 de abril de 2012

PATE DE QUESOS



Ingredientes
100 g queso de bola , en trozos
100 g queso gruyère , en trozos
20 g mantequilla
50 g nata líquida
50 g leche
1 huevo
1 yema de huevo
Pimienta
50 g salsa mayonesa
150 g quesos Roquefort

Preparación

Ponga en el vaso el queso de bola, el queso Gruyère, la mantequilla, la nata, la leche, el huevo, la yema y la pimienta.Triture programando 20 segundos, velocidad 8.
Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 6 minutos, 90º, velocidad 5.
Vuelva a bajar con la espátula los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore la mayonesa y el queso Roquefort. Mezcle durante 40 segundos, velocidad 5.
Compruebe que haya quedado una trituración homogénea; de no ser así, vuelva a programar 30 segundos, velocidad 5. Vierta en un recipiente y deje enfriar.

Sugerencia: Si lo desea puede ponerle unas nueces. En este caso, póngalas junto con la mayonesa y el Roquefort.

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